Sedih BBJ kurang

Hai bund, ak tadi habis usg alhamdulillah ketuban cukup n bersih, plasenta baik dan panjang, ga ada lilitan .. tapi .. Trnyata BBJ ku kurang, usia hamilku skr 36w3d, bbj ku tadi 2,2 kg aja, padahal harusnya uda 2,5 kg an kata dokternya .. HPL haid yg awalnya 2 juli, jd mndur ke 12 juli, kan worry bund .. ? Padahal BB.ku uda naik 20kg skr .. Tapi knapa BBJ ku masih kurang ??. Jadi sedih ... Ada yg sama.an kaya sy ga bund .. bagi tips²nya dong bund ..

2 Tanggapan

klo saya mah santai aja bun, bbj usg itu kan hanya perkiraan, kalo saya tipe penganut "kecil di dlam, besarinnya di luar aja" biar lahirannya gk susah bgt, nanti setelah lahiran berat janin akan naik pesat kok bun tapi klo bunda masih worry, perbanyak konsumsi makanan dan minuman manis, gula akan membuat janin cepat membesar

4y ago

Lah itu bund .. Mkasih bund sarannyaa

Sama bun..saya jg kmrn 35w cmn 2.1 dresepin glutrop sm dokternya..cmn blm tau efekny gmn..br makan obatny 3hari ini d kasih waktu 3mggu buat naikin bbjny soalny saya ada rencana sc jd sblm 40w kl bs udh d kluarin bayinya skrg jd saya tmbh eskrim walls jg..mw nyari alpuket ga ada trs..

4y ago

Iya bun mdh2an lancar yaaa..hehehe..