ciri" hamil cwe

Hai bund, ada yg pnya anak cwe atau bru hamil anak cwe ga? Klo lg hamil anak cwe itu tanda"nya apa aja sih bund? Sharing dong Aku usg anakku blm mau kelihatan kelaminnya ?

48 Tanggapan

ga ada ciri2 khusus hamil cewe/cowo bund. jenis kelamin janin ga mempengaruhi bentuk fisik/kebiasaan ibuhamil. ciri2 saya hamil cewe semua, semua dah pede nebak ini pasti anaknya sicantik, eh tp udh usg jelas prediksinya cowo😅

kalo ngmongin ciri2 fisik bumilnya sih sy rasa ga akan sama ya, jd sabar aja tunggu usg berikutnya. sy sampe udh 40 week tiap usg ga pernah keliatan, dikepit terus sama baby nya. yasudahlah jadikan kejutan aja.

stiap bumil beda2 bun, aku hamil anak cewe, wajah kusem, gasuka keramas, ga suka dandan, buluk, perut nonjol, mageran, dan pecicilan, kdg stiap aku ketmu org slu dibilang, anak nya cowo yah, gatau ny kluar cewe hehe

3y ago

padahal anak cowok.. jan 😂

aku baru lahiran anak cewek bun, pas hamil banyak yang ngira aku hamil anak cowok. karena perut bulat, kulit kusam hitam legam, ga suka aroma masakan, malas dandan, malas mandi, jorok pokoknya 😂

ciri² hamil setiap ibu hamil itu beda² bund , nggak bisa di artikan kalau hamil anak cowok ciri² nya gini anak cewek ciri2 nya gini karna balik lagi hormon setiap ibu hamil itu beda² 🤗😁

Tiap prang beda2 bun, kalo aku usg dede nya cewe, kalo dari ciri2 perut bulat (ga lonjong), jd jerawatan pdhl sblmnya wajah bersih, kusam, males dandan, suka ngidam makanan yg manis2

aq dulu pas hamil anak ku cewe hamilnya gk terasa menyiksa masih bisa kerja makan pun lahap gk mual2 sampe2 gak berasa kalo lagi hamil.tau tau perut setiap bulan bertambah besar😁

Klo aku hamil anak cwek malas bnget mandi. Aplgi cium bau odol atau yg wangi2 paling nggk suka. Trus ngidamnya yg manis2, kemrin pas hamil ank cwok ngidamnya yg asem2 bun

beda2 bund. kalo aku hamil anak cewek wajah bersihan, padahal sebelum hamil selalu ada jerawat muncul.. perut melebar ke samping, males mandi males dandan, males masak..

wajah glowing,gak pake skincare apapun diliatnya cerah aja...suka bgt dandan..maunya tampil cantik terus,perut lebar bukan nonjol gtu...trus Ama suami jdi manja bgt,