Miss v gatal

Hai bund ada yg ngalamin miss v gatal gak udah masuk 38w miss v ko gatal banget ada yg tau kenapa, sya juga keputihan nih bund kadang keijoan warnanya tapi sedikit

2 Tanggapan

itu brti mslah'a dr keputihan bun.. bisa jadi udh kena infeksi klo hamil tm 3 emng keputihan mkin bnyak tp klo udh gatal + bau itu bhya bun

1w ago

keputihan d tm 3 emng lebih bnyk tp wrna ttp bening klo gx putih susu trs tdk brbau dn gatal klo bnyak tp udh ke kuningan / keijoan bhkan smpe gatel dn bau itu udh kena infeksi brti bun baiknya harus sering" ganti cd dan cd hrus ttp kering gx boleh lembab/ basah aku jg gitu soalnya bun ganti cd bsa mpe 6x sehari trs abis pipis hrs d lap kering alhmdllh skrng keputihan'a udh normal