TABUNGAN IRT

Hai bund.. ada gak disini yang IRT tapi masih bisa nabung? Gimana ya caranya nabung walau cuma IRT.. pgn bgt punya dana darurat tpi susah bgt nyisihin uangnya... Mohon saran bund biar bisa ttp nabung gmna ya caranya.. makasih bund.

18 Tanggapan

Budgetin tiap bulan dari gaji suami disiaihin dulu untuk tabungan darurat (tabungan utama) Selebihnya dibagi2 untuk kebutuhan dll. Kami jugaa sisihin buat tabungan staycation (jadi kalo mau liburan ga perlu ambil tabungan utama), tabungan darurat untuk ortu (amit2 ada apa2 ga perlu ambil tabungan utama), sama yg untuk pribadi saya, saya minta di sisihin untuk saya beli emas