HPL Mei 2021

Hai bun... Yg hpl mei 2021 udah ngerasain apa aja nih? Saya hpl 24 mei kadang ngerasa perut kenceng2, dan badan rasanya pegel2 jadi pengen tiduran mulu..😁Ada yg sama gk?#bantusharing

67 Tanggapan

hpl 9 mei bun,, udah ngos ngos an bgt bun.. dibuat berdiri lama dikit kaki lemes gemeter bun,, dibuat tidur dah ngganjel bgt.. apalagi pas tidur mau berdiri,, masyaallah nikmat bgt 😂 klo malem keringetan jadi susah tidur.. paginya badan pegel pegel. capek bolak balik kamar mandi