HPL Mei 2021

Hai bun... Yg hpl mei 2021 udah ngerasain apa aja nih? Saya hpl 24 mei kadang ngerasa perut kenceng2, dan badan rasanya pegel2 jadi pengen tiduran mulu..😁Ada yg sama gk?#bantusharing

67 Tanggapan

saya sehari bisa ganti baju 5x, ganti CD bs 6-8x, kalo basah risih kan.. tengah malam ga diapa"in ud pake kipas pake air cooler sama aja kringet kek abis muterin lapangan bola 3x 🤦‍♀️🤦‍♀️

aku hpl 27 Mei.. perut kenceng pun jarang2 Bun.. konpal juga jarang bgt kalau pegel sama Bun.. bawaannya mau tdr terus.. tapi dipaksa gerak aja, jalan santai.. semoga yg sedang mnunggu Dede segera launching .. aamiin

3y ago

hpht 20 Agustus mba

hpl 28 mei rasanya udah nano nano.. perut sering kencang , keringetan terus , kaki bengkak , badan pegal , sering kesemutan kaki dan tangan , sering buang air kecil , susah tidur.. pokok nya nikmat deh

3y ago

sma bun sya juga hplnya 28 Mei skrng udah ngerasa mules" kaya orng mau haid, tapi filing saya saya sebelum lebaran udah lahiran

aku hpl bidan 8mei, hpl usg 5mei seharian ini udah keluar flek pink lalu sampe skrg terus2an keluar lendir campur darah, kontraksi baru intens 8-10 menit sekali, doain dedeknya cepet ngajakin keluar yaa bun

saya akhir Mei . udh kegerahan. pipis trs. perut kenceng. konpal jam 10 pagi. nnti ada lg jam 12 siang. kirain mau bab ternyata konpal lg. smga ada rezekinya buat beli perlengkapan bayi yg kurang aamiin.. .

saya hpl 9 mei..udah sering mules tapi cepet ilang..perut kenceng badan pegel semua..kalo bagun pagi rasannya kaki buat jalan sakit tapi kalo udah buat bnyak gerak alhamdulillah mendingan

15 mei bund. sama aku jg perut sering kenceng tp sebentar" ngilu mis V 🤭 dah gak kuat duduk lama ,maunya rebahan terus hehe , udah gak bisa nyenyak tidur malam.

hpl 24 mei tpi udh ngerasain pinggang pegel, nyeri miss v, perut kenceng, kegerahan bgt, gk kuat berdiri lama, malam susah tidur, miring kanan kiri sdh gk nyaman

Saya bun HPL bidan 25 mei,HPL usg 31 mei Udah ngerasain nyeri di bagian bawah perut,sakit bokong,dan nyeri pinggang Jadi mager aja kdang juga kram dibagian betis

hpl 13 mei. masih sungsang dan plasenta nutup 1/4 jalan lahir. masih berusaha biar debaynya posisi optimal presKep. mohon doanya ya. smoga bisa lahiran normal

3y ago

semoga posisi dekbay cpt berubah jd preskep..😇 semangat bun