Gendongan wrap

Hai bun. Yang sudah pakai gendongan wrap ini. Sharing doong 1. Ribet atau tidak sih? 2. Anak mau digendong pake ini sampe umur berapa? 3. Dari 1-10, di angka berapa bunda merekomendasikan buat beli? 4. Kalau emang merekomendasikan, mending beli yang kaya gini, contoh merk ge0sb4by atau mik4dou apa yang udh instan kaya mais0n3lmesa

Gendongan wrap
1 Tanggapan

saya pake ini 1. ribet kalo gatau caranya, begitu udah tau bisa satset kok. dan ribetnya itu kebayar sama rasa nyamannya pas gendong bayi. ini gendongannya "meluk" banget, anak saya digendong pake ini 5-10 menit kemudian pasti tidur 😂 2. sampe umur 3 bulan kalo anak saya, abis itu ganti ke SSC, soalnya udah berat. tp kalo utk newborn saya suka banget Gendongan tipe stretchy wrap gini. 3. 7 (kalo anak bunda newborn) kalo udah gede mah mending SSC 4. saya pake mikhadou, pertimbangannya biar siapapun bisa pake, ga harus ngikutin size tertentu.

1y ago

makasihh banyakk sharingnyaaa bunn😘