gendongan /instan wrap

Bun, minta rekomendasi instan wrap dong… bunda pake brand apa ? bingung nih antara timang atau babysultan ?harganya 2:1, gatau bedanya apa #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

6 Tanggapan

Saran saya SSC aja mom, bisa sampai anak gede bisa dipakai sama suami jg. Kalau instan wrap kalau beda size sama suami ga bs dipakai gantian. Saya pakai instan wrap punya malilkids, babysultan, baby leon, sekarang anak usia 8 bulan berat badan 9 kg berasa berat bgt dan gantung banget di pundak kalau pakai instant wrap. Akhirnya pakai SSC nyesel kok ga dari dulu

stretchy wrap/instan wrap itu bisa dipake sampe umur brapa bun? kalo sm ssc mending mana yg awet lama??

9mo ago

mnding skalian SSC sih bisa dipke dri 0 bln smpe anak gede simpel juga

9mo ago

yg pnting ada sashbelt nya mba. saya punya yg activa cuma ko bahan nya ngga lentur cenderung keras apa kw ya

Aku pake momaz bu. Garansi seumur hidup sih wkwkwk, bisa di resize jg.

9mo ago

Iya bu, beli via toko oren aja. Aku beli disitu dan rencana mau “permak” gratis, cm bayar ongkir aja kok. So far nyaman, cm krn BB ku uda makin kurus jadi kaya agak melorot gt, jd mau aku benerin

Aku pake babysultan sma baby_Q bun