gendongan

Bun sharing dong mending beli geos atau baby wrap y buat new born?

15 Tanggapan

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar. beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan. cek post saya jika ingin melihat foto geosnya ya bun

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar. beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan😕

sy punya keduanya bun, tp blm pinter pakai wrap nya jd malah bocil g nyaman, pdhl udah belajar trs dr ty, jd kl perlu gendong2 kepake geosnya. y krna sy mmg g terampil, kl bunda sdh pintar pegang baby bakal nyaman pakai wrapnya..

sya mlh pgn pke geos... brangkali ada bunda dsini yg jualan geos...

sy rencana beli wrap mom

saya geos bun

baby wrap

geos bun

Up