nyelekit di atas miss V

Hai bun usia kndnganku 32w5d . Aku suka ngerasa nyelekit2 diatas miss v , lumayan agak sakit sedikit . Aku juga lebih sering pipis dan keputihan bnyak sehingga gatal di area miss v . Suka bingung apa ini tanda2 persalinan dekat , tapi mikir lagi usia kndungan masih 32 week . Bantu jawab bun biar lebih tenang aku nyaa

1 Tanggapan

wah coba diperiksa ke dokter bund, soal nya aku kaya gtu pas 2 minggu sebelum lahiran

5y ago

kadang pas lagi jalan, tiba tiba nyeri di miss v terus pinggul sakit gajelas gtu, cuman itu kan kontraksi palsu