Sakit di atas miss V

Kadang" Suka ngerasain sakit di atas miss V di kehamilan umur 32 minggu, apakah norma

9 Tanggapan

Saya sejak 31w udh ngerasain begitu bun, ternyata pas di usg kepala janin saya sdh masuk panggul. Rasanya nyeri di perut bagian bawah, pinggang dan jg tulang miss v.

1y ago

ih sama bun, aku juga ni udah seminggu ini 31w tulang kemaluan ngilu/nyeri dibawa jalan. pdhl ga yg jalan cepet gitu loh. belom usg sih ciri ciri masuk panggul begitu kah

sama bun, rasanya perut tegang terus ke bawah, kt bidan kepalanya ud dibawah, setiap 5 menit tegang aplagi klo dibonceng naik motor bun, sukq ngilu...

aku jga gtu sakit miss V tapi katanya kepala bayi belum dibawa , cuma periksa di bidan sih diraba" ajaa blm usg

aku juga bund,dari UK 30 week udah nyeri, sekarang masuk 34 week tambah ngilu bgt

gak pa2 Bun,Dede bayi kepala udah dibawah,rasany g enak,buat jalan,sering pipis

Normal bun,itu tandanya dekbayi nya dah turun sehingga menekan tulang kem@luan

klo kt bidanku itu dede bayinya udh mulai cari2 jalan lahir

mungkin kepalanya udah dibawah bund

minum nya sehari abis brp L bund