Ketuban masih banyak dan panggul diperkirakan sempit

Hai bun usia kandungan saya 37 minggu, kepala bayi sudah dibawah masuk panggul tapi kata dokter kepala bayi belum benar2 terkunci karena ketuban masih banyak, dan perkiraan dokter panggul sempit. Kira2 ada yang berpengalaman dan apa masih bisa lahiran normal ya?

1 Tanggapan

Banyak2 jongkoi bund, sama squad biar dede.nya cepet ngunci dipanggul, saya juga usia 37 weeks dede belum ngunci dipanggul, tapi untuk dia muter lagi itu jarang, hanya 10 dari 100 kasus kata dokter saya begitu