Belum masuk panggul 37 week

Halo bund sharing dong disini aku usia kehamilan 37 minggu belum masuk panggul kata dokter terus pas di cek panggul katanya panggulnya bagus tidak sempit , tidak ada lilitan, ketuban normal, posisi kepala sudah d bawah, bbj normal. Kenapa ya belum masuk panggul jadi worry padahal udah sering jalan dan senam

1 Tanggapan

masuk panggul kan bisa beberapa saat seblm lahir.. sekarang berdayakan diri terus aja. bikin panggul makin kebuka lebar, biar jalan dede janin makin mudah usaha gerak terus yoga senam pijat perinium dll