Mimpi buruk

Hai bun. Usia kandungan ku 15 weeks. Saat ini aku sering banget ngalamin mimpi buruk. Suka sharing ke temen dan katanya hal wajar. Apakah bunda juga ngalamin hal yang sama dan apakah benar ini normal ya bun? Saat ini kehidupan ku normal, tidak sedang dalam tekanan, dan sedang tidak memikirkan hal negatif. Tapi tetap mimpi buruk.

17 Tanggapan

wajar Bun saya waktu TM 1 mimpi buruk atau mimpi aneh terus, pokoknya bikin tiap bangun Tdr bengong dulu.

berdoa aja sih bun dan jaga kesehatan ibu dan janinnya baik2. wajar bumil hormonya naik

wajar sih bund, soalnya sy jg pernah mimpi buruk dwaktu sedang hamil jg

Sama kok bund, aku waktu hamil tua juga sering mimpi buruk

pernah ngalamin sesekali tapi

normal bun

normal