Mimpi buruk

Hai bun. Usia kandungan ku 15 weeks. Saat ini aku sering banget ngalamin mimpi buruk. Suka sharing ke temen dan katanya hal wajar. Apakah bunda juga ngalamin hal yang sama dan apakah benar ini normal ya bun? Saat ini kehidupan ku normal, tidak sedang dalam tekanan, dan sedang tidak memikirkan hal negatif. Tapi tetap mimpi buruk.

17 Tanggapan

Hampir tidak pernah mimpi buruk selama kehamilan ini bund, alhamdulillah... Bahkan hampir tidak pernah mimpi hehe... Setiap mau tidur, siang atau malam saya selalu stel murotal. Yang saya rasakan, suara lantunan murotal bisa membuat pikiran saya lebih relax jadi ketika tidur ya berasa enteng pikiran, tidak ada tekanan2 apapun.. Jangan lupa berdoa bund, sebelum tidur 😊

selama masa kehamilan saya sering mimpi buruknya saat ga enak badan, terutama di tm1 dan tm3. tm2 aman banget alhamdulillah kayaknya wajar2 aja bun, apalagi kayak saya, saya tiap gak enak badan, deman walopun ga hamil juga selalu mimpi buruk.

semalam aq juga mimpi buruk bund, ,masa tiba2 mimpi in mantan pacar pas masih SMK ,🤣 padahal gak pernah ketemu maupun komunikasi, , gak mikirin juga, ,tiba2 aja mimpiin , trus mimpinya pas lagi pacaran ala2 anak SMA ,🙈🙈

wajar insyallh bunda..aku jg kmrin prnh mmpi kguguran dkhamilan kedua..soaln hmil prtma kguran.. langsung nngis bgun tgah malam bwk solat aja bun. pasrahin sma tuhan dan yakin insyallah hal buruk itu cuma mimpi aja😊

baik nya sblm tdr baca ayat kursi & surat" pendek bun. sya sering mimpi buruk paling kalo fikiran lagi ga karuan jadi ke bawa mimpi.tp kali sering & tnpa sebab sih jarang☺️

wajar bun. bawaan hormon kehamilan, biasanya ibu lebih sensitif, mudah cemas, terus kebawa ke mimpi. saya juga sebelum hamil jarang banget mimpi. pas hamil jadi sering mimpi.

smlm aku mimpi buruk entah mimpi apa,msa suamiku jd opa korea 😂,trs dlm mimpiku ap ini suamiku dlu pas msa muda yg umurnya 17an😂,guantengnya ga ketulungan😁

sama bund qu jg hamil 20 weks...selalu mimpi hantu gitu pdhl ..kalok mau tidur pasti baca do'a dan ayat kursi...tapi tetep aja emang ganggu bgt sih bund🥺

numpang tanya bun, hamil 18w blm ngerasain gerakan janin, tp ketika masuk 16w ngerasain kedutan 2 hari setelah itu blm lagi, kira2 gmna ya bun,

saya sering mimpi suami selingkuh trus kebangun dan keplakin suami yg lagi pulas tidur wkwk untung suami ku gak pernah marah wkwk