Pusing pandemi, alhamdulillah ada kartu prakerja. mau bantuan 2.4jt?

Hai bun, untuk bnda2 yg bekerja tidak kantoran (sektor informal atau IRT) daftar yuk kartu prakerja. gelombang 8 buka sampai tanggal 14 september. dengan modal KTP, KK dan kuota +- 50rb bunda bisa dapetin insentif 600rb selama 4 bulan. totalnya 2.4jt. suaminya kena phk? atau juga sektor informal? daftarin sekalian. apa yg disiapin? 1. KTP 2. nomer KK 3. no HP + kuota 4. email 5. akun premium gopay/ovo/link aja/BNI buka aja website prakerja.go.id klik daftar. ikutin petunjuknya. kalo ada yg mau nanya boleh ya bun komen. saya berbagi aja informasi. semoga bunda bunda dapet rejeki buat calon debay/ anaknya dari kartu ini. lumayan kecipratan pahala

155 Tanggapan

kasih tau dong.. krtu prakerja itu gmna cara kerjanya. jujur ga paham. kudet bgt akutu:( trus maksudnya pelatihan itu kyk gmna ya??

4y ago

iya. kalo uang kita gak modal bun ga bayar