Pusing pandemi, alhamdulillah ada kartu prakerja. mau bantuan 2.4jt?

Hai bun, untuk bnda2 yg bekerja tidak kantoran (sektor informal atau IRT) daftar yuk kartu prakerja. gelombang 8 buka sampai tanggal 14 september. dengan modal KTP, KK dan kuota +- 50rb bunda bisa dapetin insentif 600rb selama 4 bulan. totalnya 2.4jt. suaminya kena phk? atau juga sektor informal? daftarin sekalian. apa yg disiapin? 1. KTP 2. nomer KK 3. no HP + kuota 4. email 5. akun premium gopay/ovo/link aja/BNI buka aja website prakerja.go.id klik daftar. ikutin petunjuknya. kalo ada yg mau nanya boleh ya bun komen. saya berbagi aja informasi. semoga bunda bunda dapet rejeki buat calon debay/ anaknya dari kartu ini. lumayan kecipratan pahala

155 Tanggapan

Saya ikutan gelombang 7. Trs di dashboard keluarnya diminta pilih rekening apa sehari setelah pengumuman. Layarnya ga bisa dipencet sblm pilih rekening padahal ovo saya 3 hari msh proses upgrade. Ini mksdnya saya lolos apa ngga ya? Krn tampilan pengumumannya ketutup sama pilihan rekening td

4y ago

biasanya 3-7 hari kerja dr tutup daftar bundaa

Bun aku daftar pake email baru, karena email lama 2 x ganti email gak pernah bisa. Sekarang email yg ke 3. Keterangan nya email sudah terdaftar silahkan verifikasi email anda. Tp gagda kode verifikasi nya di email. itu gimana yaa bun?

4y ago

cek di spam ya bu

alhamdulillah aku udah masuk di gelombang 7, lagi nunggu sertifikatnya karna baru tadi sore ikut webinar mohon doanya ya bun semoga aku lulus dan bisa dpt dana prakerja, lumayan buat beli kebutuhan dede yg masih blm bisa kebeli hehe😊

4y ago

aku gel 7 tinggal nunggu insentifnya cair bun.. kog ga bareng ya😁

Bun aku ikut gelombang 7 dan udh dapat jadwal insentif nya. Biasanya itu cair sesuai tanggal yg tertera atau bisa lebih atau bisa kurang ? Oiya kalo aku daftarin ibu ku bisa gak ya ? Soalnya dia usahanya terhambat grgr pandemi ini.

4y ago

biasanya sih sesuai bun, toleransi terlambatnya 7 hari. tapi temen2 sy gaada yg telat lebih dr 3 hari sih bun.. ibu boleh daftarin aja bunda. tapi ya km harus tolongin ikut webinar dan pelatihannya ya hehe kasian udh tua ribet ginuab

Aku gelombang 7 bun udah ikut pelatihan sampe webinar juga udah 100% sertifikat juga udah d.terima tp d.dashboard prakerja tulisannya masih aktif bukan selesai dan sertifikatnya masih 0 jdi bingung harus gimana lagi

4y ago

bun buat update rata2 butuh 3-14 hari kerja. malah sy pas dulu (studilmu) sampe sebulan 😂

aku kemarin daftar kan akun adik ipar smpai dapet insentif lancar. alhamdulillah.. tinggal nunggu cair. ga bisa buat akun sendiri karena aku sudah terdftr di ketenagakerjaan jd sudah dpt jatah subsidi 😁

4y ago

iyaaa alhamdulillah bun. membantu banget kaum ibu ibu😅

Saya gelombang 4, Alhamdulillah udah tinggal nunggu saldo insentif masuk, kalo dihitung2 lumayan buat tambahan perlengkapan baby, sekarang usia kandungan saya 5 bulan, 4 bulan kedepan nerima insentif 😇

4y ago

alhamdulillah bunn

saya ga ikut Bun, umur dh 30thn kayanya dh ga bs ya ?? saya ikhals ,pasrah ,eh malah dpt tawaran yg fleksibel 😂😂 kalo dh rezeki , percaya sm Allah ,fokus urus anak, akan ada waktu yg tepat kok

4y ago

bismillah aja bun yg akhir2 kmrin gampang masuknya

aku udh daftar dan sekarang lagi nunggu app link aja nya terupgrade jadi fullservice dari tanggal 9 kemaren sampai sekarang tanggal 11 mau ke 12 belum terupgrade juga padahal katanya cuma 1x24 jam

4y ago

harusnya gak lebih dr 3 hari bun. kalo udh 3 hari kerja coba tlep cs link aja nya

saya kemaren iseng2 ikutan nyoba bun tapi nggak bisa kendala alamat email sama pasword. pdahal lagi pusing2nya. yang katanya karyawan bergaji di bawah 5 juta dpet BLT suami belum dapat2 juga.

4y ago

email q nggak bikin sendiri sih bun. di bikinin orang jadi cuma tau alamat email nya paswordnya nggak tau. kalau bikin lagi lewat G mail bisa nggak bun