Pusing pandemi, alhamdulillah ada kartu prakerja. mau bantuan 2.4jt?

Hai bun, untuk bnda2 yg bekerja tidak kantoran (sektor informal atau IRT) daftar yuk kartu prakerja. gelombang 8 buka sampai tanggal 14 september. dengan modal KTP, KK dan kuota +- 50rb bunda bisa dapetin insentif 600rb selama 4 bulan. totalnya 2.4jt. suaminya kena phk? atau juga sektor informal? daftarin sekalian. apa yg disiapin? 1. KTP 2. nomer KK 3. no HP + kuota 4. email 5. akun premium gopay/ovo/link aja/BNI buka aja website prakerja.go.id klik daftar. ikutin petunjuknya. kalo ada yg mau nanya boleh ya bun komen. saya berbagi aja informasi. semoga bunda bunda dapet rejeki buat calon debay/ anaknya dari kartu ini. lumayan kecipratan pahala

155 Tanggapan

Aku smlm daftar, waktu upload ktp gagal terus dg keterangan gak boleh lebih dr 2 MB. Pdhl ukuran nya udh dibawah itu ttp gagal knp ya. Dan yg sudah menikah apa bs dpt prakerja itu?

4y ago

kalo saya, hasil foto di screenshoot. jadi kan jadi 100an kb doang. baru upload

saya juga ikut yg gelombang entah kebrapa yg bulan ini bun, udh sampe ikut webinarnya juga terus selanjutnya gimana ya bun? tapi menurut aku ini ribetnya tuh keterlaluan sih

4y ago

o ya makasi infonya ya bun

saya coba dftrin suami tapi pas milih gelombang kok g ada ya Bun.. mohon pencerahannya.. lagi butuh tambahan dana buat tambahan uang bulanan Bun..kasian juga suami g kerja..

4y ago

udh buka sampe tgal 21 bun

Bun mau tanya.. sya kan udh upgrade ke ovo premier 2hr yg lalu tpi bacaannya masih bgtu di proses trus.. kira2 smpai brpa hari ya? Atau sya uninstall lgi aja

4y ago

Ovo lamaaaa saya pun gitu, buang waktu jadinya kalau nunggu Aku pakai gopay cepet cuma 5 menit saaat itu

udh daftar.. tp ragu2 soalnya di ktp masih singel pdhl dah punya anak 1. trs datanya ku tulis sesuai ktp alias blm menikah dan jmlh tanggungan 0. gmn ya mbak?

4y ago

ikutin update skrg aja bunda 😁

bun saya sdah beli pelatihn di tokped sdah byar jga, terus taujadwal peltihnnya gmn? dn konfirmasi klo sdah byar gmn ? maaf bun bnyk tanya bingung bnget

4y ago

gausah konfirmasi bayar bun otomatis kok, nanti ada kode kelas. pelatihan kapanpun bun makin cepet makin baik, webinar ada lagi jadwalnya. bunda dah sampe mana

BNI yg disertakan buku rekening hal depan? trs diupload gitu data2nya bun? klo BNI syariah bisa bun? klo pake wifi gimana bun bisa? saya gabeli paketan

4y ago

gaada tipsnya bun. cm tiba2 aja lolos. 80% orang lolos bun kalo gelombang kmrin

bun aku input no kk kok salah ya? kk ku baru 1 tahun ini bikin setelah anak pertama lahir. apa pakai no kk yang lama ya pas masih bareng sama ortu?

4y ago

😍😍waaa terima kasih banyak bunda Hj. Anggun Zarela. sangat membantu informasinya. sehat selalu bun...

saya daftar gelombang 7..ud dapat sertifikatnya..tinggal nunggu tgl 14 ini uang prtama cair..😊 bunda yg lain coba aja daftar lumayan klo ke acc...

4y ago

alhamdulillah bunda selamat

Saya udh daftar bun udh lolos juga tapi make nya masih agak bingung. udh ambil pelatihan d tokopedia 250rb. tp pas mau dpake voucher nya gag bisa

4y ago

udah bun. baru bisa ternyata email nya salah. makanya gag bisa dari kemaren2. barusan d coba terus akhirnya bisa. makasih infonya bunda2