Bintik merah cacar air atau yg lain?

Hai bun, tolong di bantu jawabannya ya yg sudah pernah ngalamin anaknya seperti di gambar ini. Sudah di bawa ke klinik bilangnya cacar air udh 3hr ini kok blm juga sembuh2 ya bun. Tolong bagi pengalamannya dong bun cara mengatasinya dan apa aja yg perlu di hindari biar cepet sembuh 🙏🏻🙏🏻

Bintik merah cacar air atau yg lain?
4 Tanggapan

bun itu ditangan sama kaki aja apa seluruh badan? kl ditangan sama kaki aja keknya flu sungapur. anaku pernah dia kek melepuh gt gatel. nanti kalo demam sudah turun dimandiin pake bubuk pk bun sama sabun lactacyd biar cpt kering dan gak gatel lamalamaaus mandi ya bund. semoga cepet sembuh adeknya

3w ago

seluruh badan sih bun, oke bun makasih ya sarannya 🙏🏻

anak ku kemarin gtu bun aku priksa in katanya cacar air gk boleh di mandiin karna klo kena air cacar nya tambah banyak akhirnya di kasih salep sembuh bun

kedokter anak bu atau kulit, yg tau obatnya cuma beliau

flu singapore kyak anak ku kmren