On sufor dari lahir

Hai bun... Syapa ni bunda2 yang debay.nya ful sufor dari lahir.. akibat asi nggak lncar😢 Ank aq sudah umur 10 bulan bund dari lahir sufor terus,, sedih bund rasanya kenapa saya nggak kaya bunda2 lain anaknya full asi terus😢😢 sedih bund ngliat anak sufor terus, akibat asi nggak lancar

14 Tanggapan

anak prtamaku dr 3 bln udh sufor bun,sedih iya.kdng ad yg blg anak sapi.tp allhamdulilah pas udh mpasi sy balas dendam dgn memberikan gizi trbaik utk anak sy.