Folamil genio bolehkah buat promil?

Hai bun.. sy mempunyai kista uk 3cm,sm dokter kemaren dikasih ovacare dan sekarang ovacarenya udh mau abis,, rencananya mau nyoba folamil genio, pertanyaan sy apakah boleh folamil genio buat promil bagi yg mempunyai kista?

1 Tanggapan

Saya juga riwayat kista Bund, promil saya pakai I Folic sma Wellness Vit E. Hindari Daging2an ( Ayam, sapi klau sya)perbanyak makan sayur dan buah, skrg Alhamdulillah udah garis dua.

3y ago

kl boleh tahu bunda kistanya apa?