Folamil genio atau folamil gold??

Bunda mau nanya, saya pas awal hamil 11w dikasih resep dokter beli folamil . Dan sm apoteknya dikasih folamil genio. Nah stelah folamil genio ini abis, saya bepergian ke luar kota. Dan stelah muter2 cari folamil genio gak ada. Adanya folamil gold. Kata mbaknya yg di apotek folamil gold lebih bagus. Yasudahlah saya beli. Tpi pas saya konsumsi kok ke badan rasanya gemeter trus dredeg ya? Jdi lemes gtu bund. Dan smenjak itu saya gak minum lagi. Dan berniat beli folamil genio lagi aja. Adakah bunda yg sm seperti saya?

1 Tanggapan

Kalau aku sampe Skrg 28w masih folamil genio bun gk pernah yg gold