Promil blackmores atau folamil genio

Bun mending promil pke Blackmores atau folamil genio ya. Sya bingung Barangkali bunda2disini ada yg udh pengalaman trus berhasil. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

mau pakai apapun bagus bun, yg penting kesehatan reproduksi suami istri aman.gk ada miom kista, penyumbatan tuba falopi, sperma aman, sel telur besar..

profil itu ikhtiar bund dan byak cranya mau blackmores ato folamil genit sama aj kok bund tpi kandungannya lbh mumpuni folamil genio itu sih setauku