pejuang garis 2

Prkanalkan bunda, nma sya rina... Sya pgen share pengalaman sya,,, sya sdah 1 thun mnikah, tpi blom dikaruniai ank.. Sblom2 ini sya haid lncar gk ada mslah apa2,,, dan skrang sya trakhir haid tgl 2 juli 2020 agustus sya sdah tdk haid lgi smpai skrang tgl 10 sep 2020 sya tdk haid sya tespek hsilnya negativ... Bunda ada gk yg ngalamin sperti sya, dan apa mngkin bsa hamil ya wlau smpai skrang blom haid... Trimaksih...

1 Tanggapan

Periksa ke dokter bun, biar tau apakah ovulasinya berjalan normal apa nggak pengalaman saya, saya pernah sprti itu 2 bulan nggak haid dan negative dan memang ada gangguan di hormon yg mengakibatkan siklus nggak jalan normal Qodarullah skrg lagi hamil Tetap semangat bunda

4y ago

Sakitnya masih bisa ditoleransi kok bund, mohon maaf hampir mirip kalo lagi HB kalo saya dl USG 200, vitamin dll 200 tp mungkin beda daerah beda ya bund jangan menyerah dan semangat bund jangan lelah berdoa dan usaha karena kita nggak tau doa dan ikhtiyar mana yg akan diterima Allah Maaf ya bund, bukan menggurui hanya berbagi pengalaman