sufor bayi

Hai bun, sufor yg bagus buat bayi dibawah 6bulan apa ya bunn??

11 Tanggapan

konsul ke dsa dulu mom untuk menentukan sufor apa karna ga bisa main beli aja setiap sufor untuk o-6 bulan buanyak pilihan dan fungsinya lagipula bener ASI paling baik tapi kalo harus sufor bukan berarti TIDAK BAIK beberapa ada yg memang mengharuskan minum sufor dan diawasi dsa mom karna diluaran udah banyak bgt sufor yg jelas kandungannya ada tertera di kaleng atau kardusnya dari yg untuk anak alergi ada sampai yg organik macem2 jd ada baiknya konsul ke dsa itu PENTING. Semangat mom

sebenernya sufor itu ga ada yg bagus buat bayi bundaa yg paling bagus buat bayi ya cuma ASI,kalo ada kendala diASI coba bunda makan minum asi booster jgn langsung dikasih sufor bund

4y ago

🙏🏻🙏🏻

cocok"n Aja si.. Konsul ke DSA dulu. knpa kok sufor Bun? kmren BB anaku seret. tak tmbh sufor nutribaby malah dermatitis atopik. skrg pke nutribaby yg PHP . DA ny membaik.

Aku konsul ke DSA trus disaranin untuk kasih bebelac, ternyata gak cocok, suami nyaranin beli enfamil ternyata cocok 😂 (maunya yg mahal 😩) 😂

NAN PH PRO bun. bagus itu susu hypoallergenic. cocok buat baby yg alergian

semua sufor itu baik bund... tinggal cocok atau ngganya aj ke bayinya

konsul dg dokter jdi plihan yg lbih baik dalam menentukan sufor..

semua hampir sama tinggal cocokan aja atau konsul ke dokter

tergantung yg mana yg cocok bun klo sufor

konsul dsa