Hpht september

Hai bun siapa nih yg dpt garis dua hpht nya d sktr bln sept kmrn? Aq hpht d tgl 10sept tp blm usg 😁tunggu 12w kali yah bun mgkn udah kliatan janinny ☺

9 Tanggapan

ko sama bun, hpht 10 September, dan wktu USG MasyaAllah sudah ada ddj nya🥰 dan kata doter hpht sma usia kndungan aku sesuai bun, usia kndungan skrg 8wk 5d .. hpl 16 juni 😇

6mo ago

MasyaAllah sehat" ya bun, sma dde nya🤗 hpl kita sama juni, cma aku tgl 16🤭 smoga kita di bri klncran smpai melahirkan nnti 🤲

saya hpht tgl 10 sept, USG di kehamilan 7w masih kantong nya blm ada janin nya, nunggu 12w baru USG lagi, semoga sudah ada dedeknya ya. aamiin

6mo ago

semoga nanti cek lagi sudah ada dedeknya ya bun

aku kmrn hpht tgl 11september tp kmrn udh USG tgl 1 November udh keliatan kok Bun bisa denger detak jantung janin juga,uh seneng nya 🥰

ak hpht 12 sep tgl 2 kmren usg alhmdulilah sdah ad janin & djj ny, usia kehamilan lebh besar dr hpht bu.

sama Bun saya juga 10 September HPHT, sudah 3 x USG 😄😄😄 penasaran jadinya maunya USG trus

saya hpht 16 sept, waktu itu usg usiany 6w2d udah ada janin dan djj nya....

6mo ago

Sama bund saya hpht 16 sept tp blm usg

aku hpht 20 September, sudah 2 kali USG karena riwayat keguguran berulang..

6mo ago

enggk Bun

aku hpht 7 spt udh usg 3x bun alhamdulillah udh ada janin dan djj nya.

6mo ago

iyaa bun 9w 2d hehe smoga sehat2 trus ya bun

aq hpht 20sept blm USG blm priksa hehehe nunggu 9w aja hihihi