"Bahasa" Suami Istri

Hai bun, Sharing yuk.. Bunda bunda disini sebagai anak ke berapa? Dan suami anak ke berapa? Trus gimana sih biasanya cara komunikasi bunda sama suami? Contoh : gimana sih cara menyampaikan keinginan bunda ke suami tanpa membuat suami terbebani? Dan sejauh mana bunda semua memahami pasangan masing2? Comment di bawah ya 😊

106 Tanggapan

Saya anak kedua dari tiga bersaudara, suami bontot dari empat bersaudara. Kita selisih 9th. Saya sendiri gak pernah minta aneh2 sih ke suami. Tiap bulan dijatah sekian. Paling cuma minta jajan doang kalau suami pulang kerja dan gak sering, "mas, aku pingin ini. Tolong mampir beliin ya". Ya gitu2 aja, blm pernah minta ini itu. Malah suami yang sering nawarin, beli ini itu. Kalau masalah saling memahami sih, Insya Allah saya memahami suami begitu juga sebaliknya. Kita selalu berusaha belajar watak, sifat kita masing2. Mungkin dari cek cok, oh berarti dia gasuka ini, gasuka itu. Oh jadi gini Jadi besoknya habis cek cok gitu biasanya kita tambah paham. Atau sering ngomong sih kalo saya, mas jangan gini, aku gasuka ini itu. Kita saling terbuka