PD sakit tapi tidak ada benjolan

hai bun semua, mau tanya ada yg pernah pd nya sakit? tapi ga ada benjolan trus asi keluarnya lancar. sakitnya deket ketiak, pas pumping ga sakit tapi pas disedot dd sakit di bagian deket ketiaknya. kira kira kenapa ya? siap tau ada yg pernah gini juga

2 Tanggapan

wajar bun , kalo awal mengasihi emg are deket pd sakit dan kadang ikut tegang . kompres air hangat tp lebih bagus yg agak panas , biar tidak tegang area pd sama area yg sakitnya . terus langsung susui ke debay .