Benjolan di pd kiri?

Bun dsini ada ga yg pd nya seperti ada benjolan gede di dlm, aku sring mimik in anakku sblh kanan trs jrg yg kri, eh kmren ko sakit trs pas aku pegang ada benjolan gede di dlm, pas aku pencet pencet trnyta deres banget asi nya yg kiri, Kira Kira benjolan itu apa ya? Bahaya ga Kira Kira bun

2 Tanggapan

itu sumbatan asi bun, baiknya klo menyusui ganti gantian bun kanan kiri jangan cuma sebelah aja nanti asi nya tersumbat kaya gitu. coba sebelum di susukan, dikompres hangat dulu sambil agak di pijit pijit Bun setelah itu disusukan. kemarin aku juga sempet ngalamin gitu sampai meriang di badan rasanya ga enak bgt, terus ada benjolan juga di PD aku praktekin cara tadi alhamdulilah hilang benjolannya

kenapa jarang yg kiri Bun? harus di selang seling Bun biar ga bengkak

8mo ago

di pumping aja kalo gitu bun