cantengan

Hai bun saya saat in sdang hamil tapi kaki saya cantengan adakah obat buat cantengan boleh dong bun kasi solusi nya kasi sarannya.. rasanya sakit sekali biar cepat sembuh seperti semula buat jalan aj rasanya sakit .. trimakasih semoga bunda2 sehat2 selallu amin ...

27 Tanggapan

Saya cantengan dari hamil muda sampai anak lahir eh belom sembuh.. jempol kaki 2 duannya lgii...beuuhh kalo kesandung rasanya nano nano sampai ke ubun-ubun 😂😂😂😂