cantengan

Hai bun saya saat in sdang hamil tapi kaki saya cantengan adakah obat buat cantengan boleh dong bun kasi solusi nya kasi sarannya.. rasanya sakit sekali biar cepat sembuh seperti semula buat jalan aj rasanya sakit .. trimakasih semoga bunda2 sehat2 selallu amin ...

27 Tanggapan

Aku dlu pake amoxcilin bun ditumbuk lalu tempelin di daerah cantengan lalu ditutupin sama kapas atau hansaplas. Pake nya ketika mau tidur malam. Ulangi terus sampai sembuh

Kakinya yg cantengan coba di rendem pake air garam hun. Airnya anget,sesikit panas jg gkpapa,sama kasih minyak kayu putih beberapa tetes sesuai brapa banyak airnya

Saya cantengan juga, 2x kejadian abis potong kuku. Akhirnya saya bersihin pas lagi bengkak, alhamdulillah udah sembuh karena ada kuku yang lancip nusuk, bun😅

Aku cantengan jempol yg kiri sampe d operasi , sekrg jadi jempol kaki yg kanan , kulit nya sampe keluar , kaya nya harus d operasi lagi .. 😭

kirain ak aj bun yg cantegan,ternyta dsini bnyak heheh.. kalu ak cuma ak rendem aj pke air hangat dksih gram bun tpi rutin sebelum tidur..

Kalo saya dulu di cabut bun kukunya , di suntik bius pun ga mempan bun tetep kerasa sakit pas di cabut kukunya .

Pakai Minyak Herba Sinergi aja bun produk HPAI di balurin inshaAllah sembuh . Dan msh banyak manfaat lainnya

5y ago

Ok bunda mkasi saranya

Saya setelah melahirkan cantengan di kuku tangan, 7 bulan kemudian dioperasi. Segala macem salep2 ga mempan.

5y ago

Haduh. Biusnya ga ngaruh apa2 bun. Itu kuku lagi dicabut berasa banget. Beneran ga mau cantengan lagi. Sakitnya senggol bacok ini.

Sy juga kmari cantengan bun,, tpi sy tahan sakitnya sy potong yg lancip itu.. Skrng udh enggk

klo aku malah sering tak pijet2 sendiri 😂😂 ada yg bilang jg suruh ngasih minyak tawon gtu mbak

5y ago

Iya bun sudah di kasih minyak tawon tapi kalo kesenggol sakit nya luar biasa