Haid setelah nifas

Hai bun saya melahirkan udah 3 bulan yang lalu dan setelah 40 hari lebih saya pake KB, tanggal 21 desember kemarin saya haid tapi sampai sekarang belum juga berhenti haid nya itu kenapa ya bun? Apa karna baru melahirkan atau efek samping dari KB? saya pake KB suntik yg 3 bulan. Bingung nih haid nya lama banget ada yang sama gak? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ber KB di bidan atau dokter bu? mesti konsul lagi kesana dan tanya, kalo haid kan normalnya max 12-14 hari, lebih dari itu gak tergolong haid, kalo saya gak salah ya

2y ago

saya di bidan bun, iya bun setau saya juga gitu makanya saya bingung udah lebih 2 minggu tapi masih keluar darah apa boleh solat atau ngga ya 🤔