Telat haid pasca melahirkan

Hai bun, saya melahirkan akhir januari 2023 kemarin. Masa nifas 2bulan tepat. Baru dapat haid bulan mei selama 7hari. Tapi bulan ini saya belum haid telat seminggu. Fyi saya KB pakai kondom, dan sebulan ini tdk hb juga dgn paksu Apakah setelah melahirkan haidnya mundur2 atau tdk teratur ya bun? Barangkali ada yang pernah mengalami shring ya bun. TQ

8 Tanggapan

sama bun. aku lahiran akhir Juli. Agustus akhir dapat haid dan sampai sekarang belum dapat haid lagi. Hb sama suami pakai kondom, apakah wajar bun takut kebobolan lagi

sama bun, saya melahirkan Januari '23 juga. masa haid juga tidak lancar. saya KB 3bln. tidak tahu pengaruh KB atau mengASIhi bu.

mngkin masih ada pengaruh hormon bun. dan kalau bunda menyusui bisa jd krn menyusui nya krn itu saling berpengaruh bun

saya juga gitu bun haid sekali bulan selanjutnya telat. udah takut banget,beli tp hasil negatif aku juga KB kondom

Gimana bun? Sudah haid kah? Saya jg ngalamin ini, bulan juli agustus udh haid. Nah bulan ini belum haid, di TP negatif

12mo ago

Aku bulan mei haid bun. Terus selamg 1,5 jampir 2 bulan baru haid lagi. Tapi 2bulan kebelakang ini (agsts-sep) udah normal haidnya sebulan sekali dan ditanggal yang sama

sama bun, aku juga gitu. haid nya jadi gak teratur. mungkin pengaruh menyusui ya.

bagaimana bun sudah haid kah? saya juga bulan ini belum haid

12mo ago

Udah bun. 2bln kebelakang udah haid tiap bulan

iya bun wajar kok aplg kalau badan masih memproduksi asi

12mo ago

Iya bun. Aku googling juga gitu infonya