Telambat haid

Hai bun, saya mau tanya. saya udah telat haid kurang lebih seminggu. biasanya haid tanggal 10, ini udah tanggal 17 belum juga. tapi perut sebelah kiri dan tengah saya keras, pinggang udah nyeri dan kalau bersin perut bawah saya sakit banget. mau testpack takut sama hasilnya

1 Tanggapan

Langsung ke dokter ajh bunda takut nya lg hamil

5y ago

Aku juga belum testpack bun, mau coba testpack masih takut. Lagi program diet juga bun, apa pengaruh juga terlambat haid sama lagi program ya bun ?