Telat Haid

Hai bun, saya mau tanya pengalaman bunda² Saat ini saya telat haid 4 hari, setelah keguguran agustus 2022, siklus haid saya semakin teratur, dimana sebelum menikah siklus haid saya sangat berantakan krn pcos. Kehamilan pertama saya, H-2 sebelum telat haid TP lsg positif. Tapi saat ini sudah H+4 masih negatif. Apakah ada pengalaman bunda² yg memang mendapatkan hasil TP positifnya lama? Berapa hari setelah keterlambatan bun? Bisa sharing pengalamannya? Saya rencana setelah telat seminggu baru ke dokter, krn memang sedang promil. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

coba tunggu telat seminggu baru tespek lagi bund, beda2 soalnya. waktu hamil 1 saya tp di hari seharusnya menstruasi langsung garis terang, hamil 2 sebelum mens 1 hari juga sudah terang namun saat itu saya keguguran, selang 6 bulan sudah telat 3 hari saya tp samar sekali bund hampir tidak terlihat tapi sekarang usia kandungan saya sudah 5 bulan

12mo ago

waaah, semoga saya juga segera diberikan kepercayaan utk hamil lagi. Bunda siklus haidnya berapa hari?