Telat Haid

Hai bun, saya mau tanya pengalaman bunda² Saat ini saya telat haid 4 hari, setelah keguguran agustus 2022, siklus haid saya semakin teratur, dimana sebelum menikah siklus haid saya sangat berantakan krn pcos. Kehamilan pertama saya, H-2 sebelum telat haid TP lsg positif. Tapi saat ini sudah H+4 masih negatif. Apakah ada pengalaman bunda² yg memang mendapatkan hasil TP positifnya lama? Berapa hari setelah keterlambatan bun? Bisa sharing pengalamannya? Saya rencana setelah telat seminggu baru ke dokter, krn memang sedang promil. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bund. saya keguguran bulan Januari lalu. bulan ini udh telat 10 hari tapi masih negatif 🥺 rencananya mau 4 hari lgi saya tp lgi klo masih negatif mau check up ke dokter karena memang sedang promil. semoga kita mendapatkan kabar baik yaa bund. Ohh iyaa bund klo boleh tau, selama telat haid apakah bunda masih HB? klo saya dan suami takut bun mau HB, takutnya klo sudah isi, tapi blm kedetek🥺 tapi setelah telat 10 hari dan selama itu pula kita tidk HB kok saya ada rasa menyesal yaa bund. soalnya andaikan blm isi dlm kurun waktu 10 hari itu ndaikan kita HB kn bisa jadi masih ada peluang untuk jadi di hari selama telat haid itu. saya jadi bingung bund, baiknya mulai dari telat haid itu ttp HB atau stop yaa🥺

12mo ago

test pack itu umumnya valid setelah 7 hari telat haid bun

coba tunggu telat seminggu baru tespek lagi bund, beda2 soalnya. waktu hamil 1 saya tp di hari seharusnya menstruasi langsung garis terang, hamil 2 sebelum mens 1 hari juga sudah terang namun saat itu saya keguguran, selang 6 bulan sudah telat 3 hari saya tp samar sekali bund hampir tidak terlihat tapi sekarang usia kandungan saya sudah 5 bulan

12mo ago

waaah, semoga saya juga segera diberikan kepercayaan utk hamil lagi. Bunda siklus haidnya berapa hari?