BEBELOVE 2

Hai bun saya mau Tanya ni, bayi saya berusia 6 bulan, Dari lahir bayi saya sudah minum sufor dikarna kan asi saya tidak ada Selama ini bayi saya minum sufor BEBELOVE 1 karn bayi saya sudah 6 bulan Harus ganti ke BEBELOVE 2, tp saya sikit Bingung dengan takaran Susu nya, kalau Susu BEBELOVE 2 satu Tamar Susu berapa ml air nya? Karn Sendok nya BEBELOVE 2 Lebih Gede dari BEBELOVE 1. Tolong Iya bun info nya

1 Tanggapan

Kan dibagian kaleng susu bebelove ada takaran nya Bun ?

4y ago

Jelas banget bun takaran nya di kemasan . 3 sendok untuk 180ml ya tinggal di bagi aja 3 berarti 1 takar nya 60ml