flek pada kehamilan

Hai bun, saya mau tanya barangkali ada bunda2 yg pny pengalaman yg sama dengan saya. Saya skrg hamil 6 minggu 2 hari, saya pny riwayat keguguran 2 kali. Yg ingin saya tanyakan, apakah bunda2 pernah mengalami flek saat hamil pada minggu ke 6? Oiya waktu kehamilan pertama saya pernah flek pada minggu ke 7 dan kehamilan kedua saya mengalami flek pada minggu ke 6.

3 Tanggapan

Itu sma dengan saya bun pernah ngalamin keguguran 1 kali pas hamil pertama pas umur 7minngu ngeflek apa 3hari trs meneruss...nah skrng sya lg hamil kedua dgn umur 6minggu sya jiga ngalamin flek lagi....tpi beda fleknya dlu sma skrng...mudah2an yg skrng gpp ya bun

Riwayat kita sama bun.saya juga sempat keguguran 2 kali dan saya kemarin di kehamilan 5 minggu juga flek tapi cuman satu hari saja...saya periksa ke bidan di suruh bedrest dan di kasih obat penguat Bun.

Usg bun takutnya berbahaya,,, setau ku flek itu bahaya bun