Flek kecoklatan sudh 1 minggu di kehamilan 6-7 minggu bahaya tidak?

Share dong bun pengalaman yg pernh flek kecoklatan di usia kehamilan 6-7 minggu? Aq sedang mengalami ini,, sudh di ksh obat penguat tpi masi flek

2 Tanggapan

jangan kecapean bun, banyakin minum air putih dlu aku juga gitu

udh usg blm bun

2y ago

sudh bun di klinik bidan,, tpi dokternya kurng pnjelasan,, sepertinya cpt sekali.. dan kita kurng puas.. InsyaAllah nnti sore mau ke spog