Kehamilan 10 Minggu

Hai Bun, Saya mau tanya Apakah kalau ibu hamil suka mengalami gejala pusing dan sesak nafas itu normal ? Adakah yg sehabis makan lalu dimuntahkan kembali? Dan cocoknya makan apa ya?

1 Tanggapan

Sesak kadang2 Kalo muntah puji Tuhan engga si..sy jaga makan, masak yg bergizi dan makan dihabiskan jangan sampe termuntahkan hehe, karna nutrisi buat sy dan juga debay. Tapi mmg sy ga mual parah. Cuma biasa ja ga sampai muntah. Jaga pikiran aja jangan kepikiran muntah