susu formula

hai bun saya mau tanya , apakah bayi 18 bulan boleh minum susu dancow fortigo yg saset? karena ada keterangan( tidak boleh u/ anak dibawah 1 tahun)???

2 Tanggapan

18 Bulan Kan 1,5thn, brarti boleh bun. Tp jgn kebanyakan Dan keseringan juga. Apalagi yg Rasa coklat.. Fortigro klo g Salah utk anak usia sekolah ya, tentu kalori yg terkandung dlm 1 sachet sangat tinggi jika dikonsumsi Oleh anak batita

4y ago

iya bund u/ usia sekolah🤣 lagi gak berani keluar rumah jauh2 akibat corona🤣, jadi bli diwarung aja u/ sarapan anak, kalau bangun kesiangan😁

Setuju sama bu Aaliya. 12m = 1th. Kalau lebih artinya boleh 😉