Bolehkah ibu hamil minum susu dancow

Bolehkah ibu hamil minum susu dancow fortigo?

8 Tanggapan

Bolehkah ibu hamil minum susu dancow, boleh-boleh aja bun, cuman kan susu dancow tidak ada kandungan untuk kebutuhan bayi dalam kandungan ya bun. Sebaiknya diimbangi sama minum vitamin seperti asam folat juga ya bun.

Minum susu dancow saat hamil boleh kok bun gapapa, tapi kalau bisa minum vitamin yang ada asam folatnya juga ya bun. Soalnya asam folat sangat penting untuk janin.

Minum susu dancow saat hamil boleh kok bun, pas aku hamil juga suka minum susu dancow, tapi aku imbangi sama minum vitamin untuk kebutuhan janin juga bun.

apakah susu dancow boleh untuk ibu hamil jawabannya boleh dong bun, cuma memang kandungannya beda sama susu kehamilan yaa

apakah susu dancow boleh untuk ibu hamil yang kutau boleh sih, tapi kalau memang bisa lebih baik minum susu kehamilan saja

Boleh bun minum susu dancow saat hamil, aku juga suka minumin kok bun pas lagi hamil.

Setahuku minum susu dancow saat hamil gapapa bunn, boleh-boleh aja.

Boleh, dulu saya minum itu yg rasa coklat