Imunisasi BIAN

Bun anak saya 20 bulan,kira kira kalo ga ikut bian apa gapapa? imunisasi nya tinggal yang campak lanjutan nanti di usia 24 bulan..#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

dwajibkn ikut ya Bund.... Krn BIAN itu bulan imunisasi ank nasional.. usia 0-59 bulan... dan dibulan Agustus jg dpt vit.A.. diposyandu akn ada ptugas puskesmas.. nanti petugas ini lah yg menentukan ikut tdknya BIAN... dan klo g slah imunisasinya MR ya... ato Rubella..