Imunisasi BIAN

Bun, anaknya udah imunisasi Bian belum? Gak ada efek samping nya kah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

Anakku belum bunda msh besok kamis tgl 11. Hrsnya tgl 3 kmrn di sekolah tp pas kebetulan lg demam+bapil. Kl efeknya melihat dr tmn2 anak sy disekolah rata² nggak demam, cuma ngeluh pegal² di bekas suntikan, ada yg demam tp sedikit yg ngalamin itupun krn sedang bapil pas imunisasi jd bs jd makin drop bdannya pasca imunisasi

anakku udah, tergantung imun anakny sih bun,, anakku dari dlu tiap imunisasi ga pernah rewel ataupun demam, badannya anyes aja dan cria, kya ga pernah disuntik aja, tpi anak anak sebelahku pada rewel, anget badannya, yg usianya udh 3 tahun pun demam juga,

2y ago

disini begitu bun

Anakku udah bund hari jumat lalu. Alhamdulillah ngga ada efek samping apa2. Paling bekas suntiknya saya kompres cool fever bund. Imunisasi bian sm kyk imunisasi campak kok ngga bikin demam.

2y ago

oh iya bun mkasih infonya

anak sy alhamdulillah ga ada demam atau gejala lain bun. biasanya seblum2nya suka demam kalau habis suntik,yg bian ini nggak

2y ago

oh gitu, mksih infonya bun

ga ada efek apa². beberapa mungkin ngerasa pegel doank kaya anak tetangga saya. klo anak saya sendiri ga knapa² Bu.

senin kmaren anakku suntik BIAN dan demam naik turun sampe 29.7 bun, alhamdulillah skarang sudah sehat

2y ago

gk ada efek lain ya bun

anak saya habis BIAN demam Bun dan keluar bintik merah berair gitu dan kesakitan

2y ago

anakku kemarin MR lagi bun alhamdulillah gak demam, aku tanya tangannya sakit atau gak katanya gak.. setauku yg efeknya demam itu DPT Hib, bun..

anakku cuman anget aja bund..

2y ago

makasih infonya bun