Baby cowok suka mainan masak-masak.

Hai Bun ... Saya mau tanya ada nggak disini anak bunda semua terutama yang baby cowok sering mainan perabotan dapur dan dia mainan masak2 gitu .. baby saya mulai suka mainan perabotan rumah sejak usia 14bln.. sekarang usianya sudah 18bln . Baby saya suka gitu Bun .. seneng banget lihat orang masak , terus dipraktekkan sama dia .. kalo saya masak selalu minta gendong dan seneng lihat ibunya masak ? #jangandibully .. #ingintahu

44 Tanggapan

Ya gpp Bu, anak saya juga kalo saya lagi masak suka ikutan pengen motong cabe lah, ngulek bumbu lah, nyaring gorengan lah tapi ga saya larang, malah saya beliin ulekan kayu buat dia ulek-ulek, saringan baru buat dia pura-pura nyaring. Siapa tau besarnya jadi kayak Cher Arnold atau chef Juna, kalo ga jadi chef minimal bisa gantiin masak istrinya dikala istrinya mabok karena hamil atau sedang sakit, lagian jaman sekarang kan masak bukan aktivitas gender tertentu Bun.