Hasil Test pack postif, tetapi kata dokter tidak hamil

Hai bun saya mau shereing ni, sapa tawu aja ada yg pernah mengalaminya.Bun saya udah telat 5 minggu dan melakukan test pack sebanyak 2 x dan hasilnya positif, keesokan harinya saya ke dokter untuk melakukan pemeriksaan tetapi ternyata kata Dokter saya tidak hamil setelah di lakukan USG..

Hasil Test pack postif, tetapi kata dokter tidak hamil
58 Tanggapan

itu 2 garing terang banget gt loh bun masa ga hamil. sabar aja bun tetap makan makanan sehat yah. bila perlu minum susu hamil juga gpp. jarang sekali sih denger ada tespek salah. kalo usg salah,sering😂