Hasil tes pack

Hasil test pack akurat nggak sih Bun,aku test pack mandiri hasil nya positif,buat mastiin aku USG ke dokter tapi USG 3d kata nya belum keliatan apa2,di apk aku udah 6w2d .Karna aku down aku minta test pack lagi disana hasil nya masih positif,trus kata dokter nya mungkin belum kelihatan karna oerut nya tebel, minta pencerahan nya bunda2 solnya anak pertama setelah 5 Thun lebih pernikahan

Hasil tes pack
17 Tanggapan

USG diumur 8 Minggu aja Bun insyaAllah udh ada detak jntung....yg pnting kalo awal tau positif mkan mknan yg bergizi susu vitamin asam folat biar cepat membentuk sempurna ikhtiar dari awal serahkan sama Allah klo memang diusia 8 Minggu tidak berkembang ikhlas Gpp dikuret mungkin kromosom.y kurang baik

2y ago

folavit dan promavit .... beda ya Bun promavit bau y manis

coba usg transvaginal bun.. aku udh kemarin pas 7w pake USG perut (2D) ga kelihatan apa². begitu ganti pake USG transvaginal, adeknya udh kelihatan banget, udh ada detak jantungnya juga. bismillah, selalu semangat yaaa.. tetap positif thinking.

2y ago

ya ampun sama banget bun kaya aku kmarin. usg perut blm kliatan apa2 pas 7w. detik itu juga langsung disaranin dokternya ganti usg transvaginal. alhamdulillah langsung kliatan jelas kantung janin beserta djj nya🥹

halo kakak, tetap semangat ya . . . . tetep jaga . jgn aktifitas berat ya . . tunggu 2 minggu lg nanti ke obgyn lg . jgn down n mikir yang enggak2, tetep + thinking n banyak doa . semangat kakak 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Hi mom, jgn sedih USG perut utk UK 6w memang ada yg blm kelihatan, utk usg dibawah 8w idealnya pake usg transvaginal lebih jelas. Diulang aja mom di 8w usg lagi, biasa di usia segini udh kelihatan dan terdengar jantungnya.

setau aku kalo mau liat udh berapa minggu nya pake usg transvagina bun kalo yg 2D apa 3D kurang akurat emg , aku kmren juga pake yg transvagina jadi ketauan deh janin nya udh brp minggu

aku kemarin itu bun , usg nya Tranvaginal . klu itu keliatan lo bun . dokternya jg nyaranin transvaginal , soalnya usg yg lain ga bakal keliatan

tunggu 2 Minggu lg ya Bun... jd down dulu.. ttp jaga kesehatan.. insyaallah hamil, aku jg hampir 7thn, ini hamil pertama...

Biasanya kalo garis 2 itu udah pasti hamil ka, kalo mau lebih akurat lagi usg transvaginal kalo usg 2d emang belum keliatan biasanya

kalau saya keblikannya bun. d tespek negatif trus. tapi pas USG udh keliatan kantung janin nya 5wek

Sama bun, aku udah masuk 7w juga belum kelihatan apa2. Nunggu 3 minggu lagi buat evaluasi

2y ago

Aamiin, makasih banyak infonya bun