Hasil Test pack postif, tetapi kata dokter tidak hamil

Hai bun saya mau shereing ni, sapa tawu aja ada yg pernah mengalaminya.Bun saya udah telat 5 minggu dan melakukan test pack sebanyak 2 x dan hasilnya positif, keesokan harinya saya ke dokter untuk melakukan pemeriksaan tetapi ternyata kata Dokter saya tidak hamil setelah di lakukan USG..

Hasil Test pack postif, tetapi kata dokter tidak hamil
58 Tanggapan

Pindah ke dokter lain bun. Udh telat 5 minggu harusnya baby bunda sdh 9minggu dlm rahim bunda bahkan sdh ada detak jantungnya bun. Ke dokter lain dan minta usg transvaginal ya bun jgn ke bidan krn msh awam

Waktu itu saya bru telat 3 hari saya tes positif trus kebidan diksh tmbh darah m vitamin bun trus berapa minggu ksana lagi diraba perutya pun blm keliatan tp bismillah hamil alhamdulillah hmil bener bun

Aku waktu telat haid' dan di tespek malah garis 2 samar gak jelas seperti itu tapi alhamdulilah pas ke bidan positip udah 5 minggu'mungkin bilang gak hamil karna belom kelihatan pas di USG nyah bun

Maaf bun kayaknya salah pake alat, itu bukan tespek hamil tapi tespek kesuburan.coba ganti ke tespek utk cek hamil bun, yg 3rb an aja bun. Kalo positif cek ke dokter lain lg bun..smoga hamil yaa

Itu tespek Hcg bun?? Apa tespek masa subur? Kok nggada labelnya Kalo telatnya udah 5 minggu bisa jadi usia janin jalan 10minggu dan harusnya janin sudah ada detak jantung dan terlihat jelas bun.

Baru 5 minggu juga blum keliatan di usg. Biasanya tunggu diatas 8-10minggu. Coba positif dulu mikirnya, cek dengan tespack lain tetap minum vitamin dan tunggu sampai bulan depan

Ini bener testpack bun?? Kok kyk test masa subur ya... Coba merk testpack lain bun... Kalau telat 5 minggu biasanya ya udah kelihatan paling gak kantung kehamilannya...

Iya trs itu testpacknya ganti yg ada merknya bun. Merk akurat misalnya beli di indomaret gt bun dan testpacknya pas bunda bangun pagi hari sblm minum apa apa biar pasti

Coba periksa ke dokter lain dan kalo misal dibilang gag hamil tanya dong kok bisa dibilang tidak hamil kenapa padahal telat 5 minggu dan test 2x garis 2

Blom nampak kli Bun saya juga gitu prtma usg nnti datang lgi 1 bln buat mastiin ... Biasanya walaupun blom ada/msh kosong ttp di ksh vitamin...