Anyang-anyangan

Hai bun, saya lg hamil 9 minggu. Sudah bbrpa hari ini saya anyang-anyangan, sampe sakit klo sudah ppis. Ada yg pernah ngalamin ga bun, atw ada yg tau gtu obat nya ?

2 Tanggapan

khawatir isk bund. mungkin bisa langsung ke dokter bund biar segera ditangani, krn kalau isk membahayakan dedeknya juga. saran lainnya kalau selama hamil memang kita bakal sering kebelet pipis bund, krn dedek menekan bagian perut bawah kita, jd gpp capek mondar mandir ke kamar mandi drpd kena isk bund

kemungkinan isk, ke.dokter biasamya akan diresepkan antibiotik