menangis saat hamil

Hai bun Saya hamil 14 minggu Setiap periksa kehamilan di puskesmas, bidan nya selalu bilang kalau jangan sering menangis, memikirkan hal yang buruk, karena akan pengaruh pada janin. Nah masalahnya saya adalah tipe orang yang sangat mudah sekali terharu. Lihat video pendek di sosial media yg ceritanya sedih aja udah mewek, film india, film religi, sampe sesimple dengerin lagu rossa yang mellow aja nangis? Pokonya sedikit2 terharu gitu? Apa ada yang sama bun? Apa ngaruh juga ya ke janin?

1 Tanggapan

Janinnya jdi ikutan sedih Bun, mending liatnya yg lucu2 aja nti janinnya jga ikutan happy..